您当前的位置 :辽中新闻网 > 辽中精神 正文
忠诚事业 服务群众
——记辽中区广播电视台事业科科长史洪奇
    稿源:   2016-12-09 10:43
分享到:
 

史洪奇1993年9月到辽中广播电视台工作,在有线电视网建设的20多年时间里,他以踏实的工作作风,带领团队认真完成有线电视网的基础技术工作,得到了领导和同事们的认可和好评。

    加强支部建设,带好队伍。作为台行政党支部书记,史洪奇从自身做起,把“团结、学习、作风建设”作为一个好集体的三个要素,做到工作务实,做事不摆架子,办事讲原则,自觉把团队建设成为具有强烈的责任感和使命感、具有全局观念、大局胸怀和自律意识、求真务实、奋发有为、团结进取的坚强集体。

    增强责任心,搞好网络建设。面对激烈的市场竞争,有线电视网络的发展成为重中之重,他按照台领导确定的建设广电的战略目标,认真抓实工作,精心组织,合理分配人力,强弱搭配,明显提高了工作效率。虽然人员来自于不同班组,但他们发扬了团队精神,“一方有难,八方支援”,干得快的班组完成任务后,主动支援进度慢的班组。史洪奇始终坚持在现场,与同志们共同工作,大力协助,克服了一个又一个困难,较好完成了各项工作任务。

    以用户满意、需求为基础,努力提高优质服务工作。优质服务是事业永恒的主题,史洪奇要求部门同志不断提高思想素质、业务能力和服务理念。工作中,让他们习惯用好文明服务用语“你好,请讲,谢谢”等,对用户申报的障碍,认真做好记录并及时复诉,最短时间内派修,耐心、细致解答用户提出的每一个问题,体现了礼貌待人、细语交流、态度和蔼、亲切的文明服务理念。

    由于在工作中爱岗敬业,工作业绩突出,史洪奇在2002年、2005年、2008年、2010年被评为省广播电视局系统先进个人,2002年被机关工委评为优秀共产党员,多次荣获台先进工作者称号。

    记者 王佳国

 
编辑: lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!