您当前的位置 :辽中新闻网 > 辽中好去处 正文
盛夏狂欢 辽中啤酒节约您“干一杯”
辽中第二届啤酒美食文化节于7月3日盛大启幕
    稿源:   2016-12-16 14:53
分享到:
 

  撸着肉串,喝着啤酒,谈天论地,上下五千年,纵横数万里,这是咱沈阳人喜欢的盛夏模式。

  去哪里?街边的小摊儿显然太婉约了,最好聚个几千上万人搞个大狂欢。想体验一下这种豪迈吗?机会来了!

  7月3日晚上6时整,由沈阳市辽中区人民政府主办,辽中区旅游局、辽中区服务业局、辽中区蒲东街道承办,沈阳亿启来旅游发展有限公司协办的辽中第二届啤酒美食文化节在辽中区近海新城蒲河街15-17号(亿甲府第南门)盛大启幕,活动将一直持续到7月12日结束。

  火爆10大主题活动掀起狂欢夜

  既然是啤酒节,那就离不开好吃的。

  烤肉串、烤面筋、烤排骨、烤大腰子、烤扇贝、烤生蚝、麻辣海锥、小龙虾、炸鸡排、炸土豆、蚵仔煎、培根卷、麻辣串、鸡骨棒、臭豆腐、印度飞饼、液氮冰淇淋,上百家美食小吃店满足吃货的味蕾。

  在这里还特别向大家推荐外国帅哥特制的汉堡,让你品味到最纯正的汉堡香味。不管是地道的辽中小吃,还是其他地方的美味,在这里应有尽有,想想都流口水啊!

  而且现在正值欧洲杯,现场超巨型LED大屏直播,带给你不一样的视听体验,与好友相约辽中啤酒节,共享球迷盛宴狂欢,绝对是人生一大乐事。

  此外,主办方还策划了全民KTV、谁是啤酒王、激情欧洲杯、先锋艺术展、我为辽中狂、创业达人秀等10个主题活动,您在品味美食美酒之余,还可以亮亮嗓子,看看人体彩绘,听听别人的创业故事,或者做做游戏,让你嗨翻天。

  惊喜恐龙马戏嘉年华精彩不停歇

  本届辽中啤酒节还给大家一个惊喜,尤其是对于小朋友们。

  很多小朋友们喜欢恐龙,也见过“恐龙”,但是谁见过“活的恐龙”?活动现场请来了能实现“全生态仿真模拟”的高仿恐龙,能发出逼真的吼叫声,你可以看到各种各样的恐龙,霸王龙、三角龙、翼龙,真实还原恐龙世界。

  同时还请来了明星动物团队上演惊魂杂技,像老虎钻火圈、狗熊单双杠、狮虎迎宾等高标准的皇家马戏表演,还能看到空中飞人、流星飞舞、魔术表演等几十种惊险刺激的杂技盛宴。

  啤酒节期间还有各种游乐设施,开启童年的梦幻世界。辽中啤酒节专有的迪士尼乐园、儿童娱乐嘉年华等儿童游乐设施既能让您玩得畅爽,也能让您的孩子玩得开心,再不用担心孩子玩两下就吵嚷回家了。

  实惠送票赠酒领油卡各种惊喜

  值得每个人关注的是,辽中啤酒节全城狂送福利。

  为了方便大家,只要一张啤酒节游乐通票就可以一站畅玩皇家大马戏+大型恐龙展+儿童娱乐嘉年华,而辽中啤酒节将送出3000张游乐通票。包括恐龙展免费门票(门票30元),马戏团门票10元代金券(门票20元)和儿童娱乐嘉年华5元代金券(门票10元)。

  只要你去就有酒喝,现场将送出几千瓶啤酒。你要开车去还能得到免费加油卡,先到先得哦。当然,您要先关注“辽中新生活”微信公众号,回复啤酒节报名领取啤酒节游乐通票一张,数量有限,手慢无哦。报名成功者凭借电子通票到场兑换游乐景点门票。

  最后提醒大家,微信电子通票有效期截至7月12日,过期作废。

 
编辑: lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!