您当前的位置 :辽中新闻网 > 辽中好去处 正文
辽中一日游
精品旅游线路推荐
    稿源: 辽沈晚报  2016-12-16 14:53
分享到:
 

  来辽中,除了啤酒节,还可以顺便体验一下其他的好玩之处,在这里向大家推荐一个一日游的路线:辽中杨士岗镇花溪地温泉生态植物乐园——辽中刘二堡镇皮家堡村“辽中葡萄”采摘——沈阳珍珠湖观光旅游项目——辽中啤酒美食文化节。

  辽中花溪地温泉生态植物乐园地处辽中区杨士岗镇佑户坨村乌杨公路旁,体验园内有温泉游泳池、多功能儿童戏水乐园、天然氧吧百花园、绿色水果蔬菜采摘园,是辽中区功能较完善的温泉度假庄园。

  珍珠湖位于辽中区北部,水面占地3万亩,是杭州西湖面积的7倍,湖中有绿岛7处,其中最大的岛屿面积3平方公里,珍珠湖平均水深4米,水中有几十种鱼类,万亩苇塘栖息上百种飞禽,沿岸滩涂香蒲,秀苇连天。如今的珍珠湖正成为沈阳的“西溪湿地”、“天然氧吧”和自然生态防护带。

  辽中葡萄无核、果肉黄绿色硬脆皮薄而多汁、酸甜味美,有浓郁的玫瑰香味,2013年荣获国家地理标志保护产品称号。辽中区首届“辽中葡萄”采摘节于6月25日上午10时在刘二堡镇皮家堡村“辽中葡萄”采摘园盛大开幕,7月15日结束。

  2016年7月4日辽沈晚报第A08版

 
编辑: lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!