您当前的位置 :辽中新闻网 > 辽中好去处 正文
辽中诚邀您共同游水赏荷
    稿源:   2016-12-16 15:48
分享到:
 

  近日,记者从辽中区旅游局获悉,该区为推进全区旅游事业快速发展,打造特色辽中湿地旅游文化品牌,将举办第二届辽中珍珠湖荷花节,诚邀广大游客前来游览观光。

  据了解,本次活动目的在于充分挖掘辽中区荷花旅游资源,展现辽中生态文明与水域风情,借节庆全面提升沈阳珍珠湖景区的美誉度与影响力,打造辽中旅游知名品牌,为打造独具特色的珍珠湖生态旅游产业集群奠定基础。

  荷花节活动时间为7月23日举办开幕仪式,活动截止于8月23日,活动地点:沈阳珍珠湖,活动参与人数预计10万人次。

  开幕式当天活动安排

  (一)辽中区稻草人文化艺术节开幕式

  地点:辽中近海之星游乐园

  活动内容:参展作品50余件,由辽中本乡本土农民自行设计、编制而成,分民俗风情版块、军事版块、动漫版块、卡通版块及动物版块等五大版块。

  (二)“花溪地温泉杯”珍珠湖广场舞大赛

  地点:珍珠湖广场

  活动内容:泛珍珠湖“一岗四堡”五镇10支广场舞参赛队伍参赛,每队25-30人组成,表演3支曲目,评选出一、二、三等奖及优秀表演奖。

  (三)关注“荷花节”扫描微信赠稻草人艺术节门票活动

  地点:珍珠湖广场

  活动内容:游客微信扫描并关注“辽中旅游”微信公众号,在朋友圈转发相关活动信息,集齐50个玫瑰花并留言,即可获得稻草人文化艺术节“草艺大世界”门票一张(价值20元)。

  (四)游客乘冲锋舟欣赏荷花美景。

 
编辑: lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!