您当前的位置 :辽中新闻网 > 辽中好去处 正文
台湾美食节
    稿源:   2016-12-16 15:48
分享到:
 

  卤肉饭、盆栽冰淇淋、虾扯蛋、台湾烤肠、蚵仔煎、蟹黄八宝、三文鱼霸王煎……各种台湾美食争相亮相,为辽中市民带来美食盛宴。

  7月16日17时,由沈阳市辽中区人民政府主办,区服务局、区旅游局、区人社局、辽中区浦东街道办事处、辽中台办承办的“辽中区首届台湾美食节”盛大启幕。此次活动将持续到7月24日。

   据了解,本次美食节上邀请台湾同胞亲到辽中制作台湾美食和小吃,市民可以亲眼看到美食的制作流程,品尝到最正宗的台湾小吃,不会让你失望而归。同时,在美食节上还有台湾民俗演出!不仅有气势磅礴的战神鼓,闻名全球的电音三太子,还有最纯正的少数民族歌舞!让大家现场感受宝岛的魅力!

  据悉,此次辽中区台湾美食节将进一步学习借鉴台湾文创产业,发展辽中农特产包装;引进台湾精致农业种植技术,发展辽中精品农业;引进开发特色旅游纪念品,做细做精辽中旅游纪念品;展示台湾著名的小吃和菜肴,让广大市民能在本地体验到台湾的风俗与人文,促进两地文化、经贸、旅游和民俗的交流。

 
编辑: lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!