您当前的位置 :辽中新闻网 > 时政要闻 正文
区委书记陈世海在学习毛丰美先进事迹时强调
以毛丰美式的“干”字精神强力推进美丽幸福新城区建设
    稿源:   2016-12-18 09:43
分享到:
 

在“干”字广场 辽中区委常委班子成员面向党旗,重温入党誓词

区委常委班子成员参观了毛丰美先进事迹陈列馆

        为进一步贯彻落实省委组织部《关于深入开展向毛丰美同志学习活动的通知》精神,深入开展“两学一做”学习教育,学好典型先进人物,近日,辽中区委常委班子成员到凤城市大梨树村参观学习,教育引导广大党员干部发扬毛丰美同志的实干精神,做“四讲四有”合格共产党员。

  参观学习期间,辽中区委常委班子成员参观了毛丰美先进事迹陈列馆,观看了毛丰美同志专题纪录片《丰碑》,感受着大梨树村的发展变化,全村群众的幸福,都是毛丰美带着党员群众艰苦奋斗干出来的。在“干”字广场,辽中区委常委班子成员面向党旗,重温入党誓词,牢记入党誓言,不忘初心,继续前行。

  在座谈会,与会各位领导围绕参观学习感受,结合自己工作实际,纷纷表示要以毛丰美同志为榜样,植根人民、苦干实干巧干、守纪律己、坚持学习,争做有梦想没私心、有韧劲不怕苦、有本事善攻坚的好党员、好干部。

  陈世海在总结讲话中指出,毛丰美同志是新的历史时期涌现出来的先进典型,是优秀的基层干部代表,是党员干部学习的榜样。当前,全区上下正全力贯彻落实第一届区党代会精神,建设美丽幸福新城区已经成为全区人民的共识,我们需要有千万个像毛丰美一样好干部,以“不能改天但可以换地”的拼搏实干精神,汇聚建设沈阳西部城市副中心的强大正能量。

  陈世海号召全区广大党员干部要向毛丰美同志学习,学习他信念坚定、对党忠诚的政治品格,学习他敢于担当、攻坚克难的实干精神,学习他牢记宗旨、心系群众的为民情怀,学习他淡泊名利、清正廉洁的高尚情操。陈世海提出,要把学习毛丰美同志的先进事迹与自己的思想、工作实际联系起来,与“两学一做”学习教育实践结合起来,树牢“功成不必在我”理念,积极工作,主动作为,不断打开工作新局面,推动事业发展取得新成效。

  区人大常委会主任姜涛、区政协主席丁宇参加了活动。

 
编辑: lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!