您当前的位置 :辽中新闻网 > 时政要闻 正文
市政协到辽中调研劳动争议仲裁工作
区委书记陈世海 区政协主席丁宇陪同调研
    稿源:   2016-12-18 10:23
分享到:
 

  8月24日上午,市政协党组副书记、副主席许文有,市政协副秘书长李宏吉,市政协社会和法制委员会主任王文忠及部分委员到辽中调研劳动争议仲裁工作。区委书记陈世海,区政协主席丁宇,区委常委、常务副区长马立伟,区政协副主席张荣国、万秀英,区人社局局长陈玉辉,区妇联主席高玉红等领导陪同调研。

  许文有一行首先来到沈阳辽冶重工机械制造有限公司,听取了董事长郭宝林对该公司发展及劳动合同法贯彻执行等方面的情况汇报。随后在区政府101会议室召开座谈会,会议由丁宇主持。会上,陈玉辉对我区劳动争议仲裁工作情况进行了汇报。与会领导围绕企业注册资金、劳动体制等方面展开讨论,委员们提出了宝贵意见和建议。

  许文有指出,只要我们把党、老百姓放在心中,把事业放在心中,就没有克服不了的困难,就没有做不好的工作,就没有解决不了的问题。许文有对我区的劳动争议仲裁工作给予肯定,希望大家再接再厉,继续加强调解体系建设,提高工作人员素质,完善劳动争议基层调解组织,提高调解的能力和水平,将矛盾化解在基层,为平安沈阳、法治沈阳、和谐沈阳做出新贡献。

  记者王佳国

 
编辑: lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!