您当前的位置 :辽中新闻网 > 图片新闻 正文
辽中区首届书画摄影展隆重启幕
    稿源:   2016-12-19 12:58
分享到:
 

  9月26日上午9时,以“水墨辽中,对话自然”为主题的辽中区首届书画摄影展在近海文体中心隆重举行。此次书画摄影展将一直持续到9月30日。

  据了解,此次展出的200余幅书画摄影作品,大部分出自辽中本土的书画摄影艺术爱好者之手。他们通过质朴的写实画面、深刻的艺术感悟向人们展示了辽中区日新月异的喜人变化和深厚的文化底蕴。

  目前,随着辽中“文化强区”建设的稳步推进和文化艺术事业的发展壮大,辽中区内已经涌现出12家书画创作和研讨组织,会员人数近万人。其中,中国书法家协会6人,辽宁省书法协会15人,沈阳市书法家协会30人。近年来,有500多人次书画摄影作品获得市级以上奖项,有近2000幅书画摄影作品在国家、省、市报刊上发表。2015年,辽宁省第二届青年书法展、第三届篆、隶、楷书书法展在辽中成功举办。同年,辽中区被命名为“辽宁省书法教育培训基地”。

 
编辑: lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!