您当前的位置 :辽中新闻网 > 历史文化 正文
2017年辽中广播电视台首届电视春晚即将精彩亮相
    稿源:   2017-01-17 14:06
分享到:
 

  为欢庆2017年新春佳节,营造热烈喜庆的节日气氛,展示美丽幸福新辽中建设的丰硕成果,展现辽中新区的和谐新貌,向全区人民致以新春的问候和良好的祝愿,区广播电视台将举办辽中区首届电视春节联欢晚会。

  此次春晚由沈阳市立人学校、立德学校两校冠名播出,由中农合作社,沈阳九牛农业服务有限公司的赞助播出。

  据悉,辽中区广播电视台首届电视春晚是撤县设区后辽中广播电视台精心策划的一台春节联欢晚会,特邀中央电视台《星光大道》周冠军、辽中人刘馨宇回到家乡,另外特邀辽宁电视台公共频道两位神秘嘉宾主持晚会。

  晚会以歌舞、戏曲等形式汇聚地方特色的文化盛宴,反映我区深化文化体制改革,深入开展社会主义核心价值体系学习教育,广泛开展理想信念教育,大力弘扬民族精神和时代精神,推动文化事业全面繁荣、文化产业快速发展。

 
编辑: lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!