您当前的位置 :辽中新闻网 > 阳光政务 正文
辽中区:土地确权登记颁证工作有序进行
    稿源:   2017-02-23 14:58
分享到:
 

  2月23日,记者从辽中区农村合作经济经营管理局了解到,该局在做好去年10个镇(街道)土地确权登记颁证迎检验收工作的同时,今年将在肖寨门镇、冷子堡镇、养士堡镇、蒲西街道开展土地确权登记颁证工作。这4个镇(街道)共涉及到20个村、113个村民小组、9503家农户、90838亩土地。

  据悉,该区土地确权登记颁证工作是从2014年7月份开始的,到2016年,先后有13个镇(街道)开展了土地确权登记颁证工作,其中有3个镇被确定为省级土地确权登记颁证试点单位、10个镇(街道)被确定为市级土地确权登记颁证试点单位。据介绍,今年这4个镇(街道)土地确权登记颁证工作结束后,该区的17个镇(街道)土地确权登记颁证工作将全部结束。

 
编辑: lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!