您当前的位置 :辽中新闻网 > 阳光政务 正文
于家房镇全面打造营商环境
    稿源:   2017-03-02 08:33
分享到:
 

  近日,于家房镇召开全体机关干部、村两委班子成员会议,全面打造营商环境。

  抓工业,增强经济实力。于家房镇牢固树立“工业兴镇”的理念,始终把发展工业摆在镇党委、镇政府发展镇域经济的重中之重,坚持领导力量向工业集中,工作思想向工业靠拢,资源配置和政策优势向工业倾斜,强力推进工业发展。工业效益大幅攀升,骨干企业发展势头迅猛。

  抓开发,提升城镇品位。该镇按照“高标准规划、高起点建设、高效能管理”的思路,打好经营城镇牌,拉大镇区框架,膨胀城镇经济,彰显了“辽南名镇”的独特魅力。采取政府投资、招商引资、社会融资、有偿出让等多种形式,全方位聚集发展资金。不断加大镇区基础设施建设投入力度,先后筹资实施了一系列镇区绿化、硬化、亮化、美化工程。以开展创城为契机,中心街综合改造、沿河景观路建设等工程建设相继进行,镇区功能进一步完善和配套。

  抓民生,强化社会保障。该镇把民生建设作为执政为民、构建和谐社会的重要内容,推动了社会保障事业的全面发展。民生事业的全面发展,使社会保障功能得到全面发挥,增强了维护社会稳定的基石,促进了和谐社会局面的形成。

 
编辑: lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!