您当前的位置 :辽中新闻网 > 时政要闻 正文
辽中区委书记陈世海接待协企联盟董事长占建华
    稿源:   2017-05-15 15:11
分享到:
 

  2017年5月13日,辽中区委书记陈世海接待了上海协企实业有限公司(“协企联盟”)董事长占建华。沈阳近海经济区管委会常务副主任翟克,区委常委、常务副区长马立伟,区委常委、统战部部长、区委办公室主任王洪超,沈阳近海经济区管委会副主任安冲陪同考察并参加座谈。

  座谈会上,安冲副主任介绍了辽中区概况以及近海经济区发展情况,重点说明了卡车、特种车、先进装备制造和新材料等主导产业以及汽车产业园项目。

  陈世海书记表示辽中政府一贯秉持亲商、安商、富商理念,将在人员、宣传、政策等各方面提供优质高效的服务,期待协企联盟来辽中投资发展。

  占建华董事长表达了与辽中区共建“协企联盟产业园”的合作意向,帮助分析梳理了辽中区产业园区建设的瓶颈、痛点、难点,表示要积极发挥好协企联盟的作用,为推动辽中经济快速发展做出贡献。

 
编辑: lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!