您当前的位置 :辽中新闻网 > 辽中好去处 正文
辽中葡萄熟了
    稿源:   2017-06-27 14:55
分享到:
 

  夏日的阳光,灿烂而温暖。微微的南风迎面拂来,阵阵甘爽馥郁的葡萄清香引人食指大动、口舌生津。在沈阳市辽中区刘二堡镇皮家堡村的大片葡萄园里,一串串成熟的葡萄如珍珠、似玛瑙,乌黑紫亮,圆润诱人。

  7月1日上午10点,辽中区第二届“辽中葡萄”采摘节将在皮家堡村“辽中葡萄”采摘园盛大开幕,市民及游客购买采摘门票后,按照采摘园“采摘须知”有序进行体验和采摘活动。

  采摘规则

  据了解,此次采摘节门票30元,采摘价格20元/斤。假设您采摘了2斤葡萄,您只需再支付10元;如果您采摘了5斤葡萄,去掉门票的30元,您只需再支付70元;如果您不采摘,那赠送您一斤半葡萄。

  主题活动

  活动一:葡萄采摘。3000多亩葡萄园向您开放,让您畅游国家地理标志保护产---辽中葡萄的香艳世界。

  活动二:广场舞暖场演出。当地知名广场舞演出团队向您展示辽中人的热情与豪迈。

  活动三:葡萄宝宝评选活动。家长为采摘葡萄的孩子拍摄美照,将照片及相关信息发送至辽中旅游官方微信后台,“辽中旅游”官方微信公众平台发起投票,前三名宝宝将荣获花溪地温泉票及着色香葡萄等奖品。

  活动三:寻找葡萄王活动。葡萄采摘节开幕式当天12时前,家长和孩子可将自己认为采摘的葡萄中最大的一串送至指定地点进行现场称重,工作人员记录家长与孩子的姓名、电话及葡萄重量,评出当日的葡萄王,得主将获得花溪地温泉票及着色香葡萄10斤。

  精品路线

  皮家堡“辽中葡萄”采摘园---花溪地温泉---珍珠湖旅游观光及赏荷---“渔家乐”农家菜。

  自驾线路:

  线路一:京沈高速高花出口下沿潘乌公路(杨士岗镇、刘二堡镇方向)行驶5公里;

  线路二:沈西开发大道杨士岗出口沿潘乌公路(杨士岗镇、刘二堡镇方向)行驶10公里;

  线路三:辽中出发沿潘乌公路行驶20公里。

 
编辑: lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!