您当前的位置 :辽中新闻网 > 时政要闻 正文
陈世海在区委办公室第一党支部专题组织生活会上指出
以严实工作态度 提升政务服务水平
    稿源:   2017-07-11 14:48
分享到:
 

  近日,为隆重纪念建党96周年,按照区委“两学一做”学习教育常态化制度化工作安排,区委书记陈世海以普通党员的身份参加了区委办第一党支部专题组织生活会,并围绕“重温党史、不忘初心、转变作风、服务群众”这个主题,给党员们上了一堂生动的党课。

  陈世海说,每天看见大家起早贪晚,兢兢业业,强有力地推动区委决策部署贯彻落实,区委对大家工作是满意的。他希望大家要认真学习贯彻习总书记系列重要讲话精神,围绕中心,服务大局,立足岗位,创新担当做表率、竞进有为当先锋,努力争做新时期合格党员干部。

  会上,大家紧密围绕“重温党史、不忘初心、转变作风、服务群众”的主题,结合学习贯彻习近平总书记“5·8”讲话时提出的“五个坚持”要求,联系个人思想和工作实际,敞开思想、畅所欲言。

  按照区委关于“两学一做”学习教育相关方案的要求,陈世海给支部党员讲了堂生动的党课。他指出,每名党员参加支部组织生活会、讲党课是党内政治生活的重要内容,是加强自我教育的重要形式,大家要按照党章党规的要求,向区委看齐,切实增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。

  陈世海要求,一要站在全局高度去思考问题。区委办是区委的综合办事机构,居于承上启下、协调左右的中枢位置,具有特殊重要的地位和作用,要把工作放到全局中去思考、定位、摆布,对区委和政府的全局工作、重点工作进行深入研究,分析研判,出谋划策,贡献智慧。二要保证部署落到实处。对区委作出的重大决策、重要部署、批示指示,大家要不折不扣坚定落实,咬住目标不放,一抓到底,推动各项工作部署落到实处。通过督促检查、跟踪问效,逐步建立健全长效管理机制,实现各项工作常态化、制度化。三要严于律已做好表率。区委办工作无小事,任何思想上的麻痹松懈,行为上的偏差纰漏都可能影响工作运转。要坚持敬业守责、求真务实,讲老实话、办老实事、做老实人,切实维护区委形象。

 
编辑: lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!