您当前的位置 :辽中新闻网 > 阳光政务 正文
杨士岗镇领导下基层 理思路 有序开展工作
    稿源:   2017-08-21 11:16
分享到:
 

  8月14日,杨士岗镇党委书记刘梦霄、镇长陈殿辉先后深入各村与村两委班子成员及村务监督委员会成员进行座谈,全面了解各村发展思路、工作举措及当前发展中存在的困难与问题,并提出合理化建议。

  据了解,该镇两套班子主要领导深入各村,主要是了解各村的基本情况及工作开展、短期工作计划、长期规划,同各村干部共同研究探讨2017年下半年工作思路;掌握各村存在的困难和问题,征求意见建议,以便及时改进工作,推动杨士岗镇各项工作正常有序开展。

  走访中,各村两委班子成员各抒己见、畅所欲言,提出了一些急待解决的问题,并发表了各自的看法。通过交流探讨,使大家思路更加清晰,问题更加明了,工作更有针对性。刘梦霄要求各村要立足本地资源优势,因地制宜抓好发展,全面抓好经济社会各项工作,改善群众生产生活条件,促进全镇经济社会更好发展。

 
编辑: lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!