您当前的位置 :辽中新闻网 > 时政要闻 正文
区委书记陈世海调研大热源项目建设
    稿源:   2017-09-14 09:11
分享到:
 

  备受全区瞩目的重大民生项目——热源厂项目建设,是否进展顺利并能按期完工保障全区供暖,是区委书记陈世海眼下最为关心和牵挂的头等大事。 9月8日上午,陈世海专程赶到热源项目建设现场实地调研,现场办公,协调解决项目进程中存在的问题,扫清阻碍,确保进度。

  陈世海在驱车前往近海经济区大热源项目建设现场途中,听取了区委常委陶志伟有关热源项目老城区管网改造的工程进展情况以及换热站建设施工过程中遇到的一些问题等。来到热源项目建设厂区,陈世海实地查看并听取了项目负责人有关整体项目的厂区建设、管网改造、换热站建设等工程施工进展及工期安排,并简要说明了施工过程中遇到的一些实际问题。区领导及相关职能部门负责同志针对影响项目建设顺利推进的问题现场广泛交流,拿出解决意见和办法。

  陈世海强调,热源项目既是全区的重大项目,也是事关百姓民生的大事,必须要建好,要抓紧整体工程进度,尤其是管网改造工程进度还要加快,必保项目施工安全,必保项目工期和质量。针对整体项目工程施工各个环节的安全生产工作,陈世海强调,在保障工程质量和进度的同时,要高度重视安全生产工作,严格落实好企业的主体责任,切实履行好安全生产监管责任,确保各项安全措施不折不扣执行到位。

  随后,陈世海一行还来到房产处附近换热站建设现场,对于影响和阻挠施工的纠纷问题现场协调,现场办公,以妥善解决矛盾问题,确保工程建设顺利进行。

  区领导陶志伟、葛海军以及安监、公安、住建、征收、供暖、行政执法等部门主要负责同志陪同调研。

  记者王英军

 
编辑: lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!