您当前的位置 :辽中新闻网 > 辽中精神 正文
吃苦在前的光明社区第一书记刘岩
    稿源:   2017-09-14 12:59
分享到:
 

  蒲西街道光明社区的第一书记刘岩同志,在我区的创城工作中,积极的投身到工作第一线,用自己的实际行动,诠释着一个共产党人无私奉献,吃苦在前的精神。

  8月26日周六,光明社区开始了紧张的创城工作,刘岩同志就亲临社区,深入到辖区的民房、弃管小区,查看存在的问题,经过现场查看找到问题所在,制定整治计划,首先从辖区内杂草、垃圾入手,清理好外围后再深入到楼道内的卫生,做到内外结合,不留死角。

  她带领大家清理并亲自动手,对占用公共用地种庄稼的居民动员拔除,清理垃圾残土共计10余车。带领全体社区工作者利用喷壶、腻刀、笤帚、垃圾袋等工具,对辖区的运管楼、税务楼、协作办楼及馨福小区等弃管小区楼道的小招贴、广告进行了清理,共计清理了20000余条。在辖区内的重点点位,安装文明、健康宣传板共计64块。利用党员奉献日、共建单位进社区活动,她亲自带领社区的共建单位区妇联清理楼道垃圾。在创城百日攻坚战中,她为了打造整洁健康的社区环境,不怕脏、不怕累带领社区工作者克服种种困难,为创城工作不分黑白、节假休息日努力拼搏奋斗着,每个角落都留下了她辛勤的汗水和足迹。

 
编辑: lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!