您当前的位置 :辽中新闻网 > 辽中党建 正文
辽中区纪委组织观看专题片《巡视利剑》
以案为鉴筑牢防线
    稿源:   2017-09-14 12:59
分享到:
 

  “专题片给我们的指导教育是深刻的,我们要反复观看,认真琢磨,结合自身工作,开展学习讨论。”辽中区委常委、区纪委书记张堃如是说。

  专题片播出以来,辽中区高度重视,第一时间下发《关于收看专题片<巡视利剑>的通知》,要求各镇(街)、各部门单位用好电视专题片开展廉政教育,把组织收看电视专题片《巡视利剑》作为对党员干部一次重要的廉政教育和巡查培训,并与“两学一做”学习教育活动紧密结合起来,教育引导党员干部自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。从反面典型身上吸取深刻教训,引以为戒、防微杜渐、警钟长鸣,始终保持清正廉洁的政治本色,以廉洁自律、奋发进取的实际行动诠释对党的绝对忠诚。

  专题片现身说法,为辽中区巡察工作的开展提供了强有力的技术支持,具有指导性意义。大家纷纷表示,要主动适应全面从严治党新常态,将巡查的利剑牢牢握在手中,插入基层,紧盯腐败多发领域,着力解决群众身边的腐败问题,聚焦主责主业,强化监督执纪问责,更加坚决地把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。

 
编辑: lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!