您当前的位置 :辽中新闻网 > 时政要闻 正文
市领导到辽中区指导推动重点工作
    稿源: 沈阳日报  2017-10-11 08:53
分享到:
 

  10月8日,市委常委、常务副市长马占春深入联系点辽中区,就市领导包保帮扶重点企业和项目、经济运行、安全生产、信访稳定和党风廉政建设等重点工作进行调研指导和检查推动。

  马占春一行来到位于辽中区的市级重点项目辽宁中科三维打印创新中心,现场了解项目进展情况,协调解决相关问题。马占春指出,辽中区贯彻落实市委、市政府决策部署站位高、行动快、成效明显。希望辽中区要全力抓四季度经济运行,坚持项目为王,推动三次产业协调发展,做好依法统计、应统尽统,确保完成全年目标任务。要着力抓好安全生产和信访稳定工作,深入基层、深入一线开展安全检查和化解矛盾工作,层层压实责任,确保安全稳定。要坚持不懈抓好全面从严治党,加强党风廉政建设,营造风清气正的良好环境,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 
编辑: lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!