您当前的位置 :辽中新闻网 > 时政要闻 正文
区长张江徽检查安全生产工作
    稿源:   2017-10-11 10:12
分享到:
 

  为营造国庆和中秋双节期间全区安全生产的稳定形势, 9月30日,区长张江徽对新兴市场、沈阳绿环澄热力有限公司大热源施工现场和港华燃气有限公司进行了安全生产检查。

  区委常委陶志伟、副区长葛海军、综保区辽中管委会副主任姜永斌及政府办、安监、市场监督管理、环保、住建、行政执法及公安局消防大队等安委会相关成员单位负责人陪同检查。

  张江徽一行首先来到新改造投入使用的新兴市场,了解有关市场投资改造及目前商户进厅经营等总体情况,看到目前市场内商户摊位经营有序整洁规范,新市场严格按照消防安全疏散和距离等标准,符合各项消防安全要求,张江徽很欣慰,他强调,要加强市场管理,引导更多商户进厅,同时要高度重视消防安全,尽快步入安全规范化运营轨道。大热源项目是备受全区高度关注的民生大项目,张江徽详细听

  取了项目负责人有关项目工期进展情况汇报,并进行了实地查看。目前工期紧、任务重,整个项目建设任务共4台100吨以上锅炉,其中两台正处在筑炉施工环节,预计本月13日左右具备烘炉条件,即可进行调试,锅炉除尘设备正在进行烟道连接,今冬的初期供暖任务基本能保证。

  在了解项目进展情况后,张江徽要求,要加强整体项目协调调度,各个施工队伍之间工期进度要加强沟通协作;各个施工项目的工期都要尽量往前赶,要保质保量保进度,保证工程质量和施工安全。

  对于港华燃气节日期间保障城区安全足量供气工作安排,张江徽给予充分肯定。他强调,安全是头等大事,企业的效益和发展,安全是前提和保证,安全生产时刻不能掉以轻心;两节期间,在保障安全供气的同时,要做好一切应急准备和安排,确保24小时充足供气。

  记者 王英军

 
编辑: lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!