您当前的位置 :辽中新闻网 > 时政要闻 正文
区委书记陈世海国庆期间看望慰问一线干部职工
    稿源:   2017-10-11 10:12
分享到:
 

  10月3日上午,区委书记陈世海来到区安监局、2#热源厂集中供热工程项目施工现场、区行政执法局、政府路等地,现场了解节日期间安全生产、城市管理、环卫、交通、供暖等保障情况,亲切看望慰问一线干部职工并向大家致以诚挚的节日祝福。区委常委陶志伟及相关部门主要领导陪同慰问。

  在区安监局和行政执法局,陈世海与干部职工亲切座谈,询问工作难题,关心和勉励他们要进一步振奋精神、履职尽责,强化各自行业领域内的监管力度,为我区安全生产、城市管理等工作做出更大的贡献。

  在2#热源厂集中供热工程项目施工建设现场,陈世海详细询问了工程建设情况,向广大企业员工致以节日的祝福,对大家付出的辛劳努力表示感谢。陈世海说,供热工程项目是重要的民生工程,要强化时间观念,加强督导调度,通过加强内部管理、科学合理施工,在确保质量安全的基础上,加快工程建设进度,各项工程保质保量按时完成,确保广大群众温暖过冬。

  在政府路,陈世海看望慰问了正在路面上执勤的交警和环卫工人,并与他们亲切交谈,详细询问了值班值勤等情况。陈世海指出,国庆期间道路交通畅通有序、城市整洁,这与广大公安干警和环卫工人的辛苦付出密不可分,正是他们舍小家、为大家,坚守岗位,尽职尽责换来了安全、和谐、稳定的环境。

  慰问中,陈世海强调,各级各部门要时刻把民生放在心上、抓在手上、落实到行动上。要坚守岗位,切实抓好安全生产等各项工作,确保社会大局和谐稳定,让全区人民在平安祥和的气氛中欢度国庆、欢度中秋,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

  记者 王佳国

 
编辑: lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!