您当前的位置 :辽中新闻网 > 时政要闻 正文
区委书记陈世海调研集中供热项目进展情况
    稿源:   2017-10-11 10:12
分享到:
 

  天气渐冷,群众取暖迫在眉睫,集中供热项目最新进展情况如何,区委书记陈世海对此十分关心。9月28日,区委书记陈世海再次深入项目施工现场检查安全生产,推进项目建设。区委副书记李淑文,副区长葛海军陪同调研。

  在老国税换热站,陈世海实地查看了换热站建设情况,看望了一线工人,了解了工程施工进展情况及工期安排,询问了工程建设中存在的难点问题。陈世海说,供暖工作直接关系到百姓的切身利益和社会和谐稳定,是重大的民生工程和民心工程,时间紧、任务重、难度高。陈世海要求各相关单位和部门以及供暖企业要进一步增强责任感和紧迫感,争分夺秒推进项目建设,齐心打造精品工程,切实加强组织调度,保持设备设施运行稳定,确保如期供热、优质供热、安全供热。

  陈世海还实地查看了管网铺设情况,他要求交警部门加强对百姓安全出行的疏导与监督,保障通行秩序,认真细致地抓好施工期间道路交通安全工作。

  陈世海强调,供暖工作涉及千家万户、关系群众冷暖,决不能有半点马虎,决不能有丝毫懈怠,必须全力以赴,加快进度,确保集中供热工程按期完工,保证人民群众温暖过冬。另外,国庆节临近,全区各级领导干部要深入企业、走进项目,及时排查隐患,解决存在问题,完善应急预案,全力以赴抓好安全生产工作,进一步维护好、巩固好我区安全和谐稳定的良好局面,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

  记者 王佳国

 
编辑: lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!