您当前的位置 :辽中新闻网 > 辽中党建 正文
辽中区举办机关效能大讲堂
    稿源:   2017-10-13 13:39
分享到:
 

  10月12日,辽中区在区国税局五楼会议室举办机关效能大讲堂。区直各单位和各镇(街)党员领导干部共240余人参加了大讲堂。

  讲堂上,沈阳市委党校教研部教授刘工力以《高举伟大旗帜,为决胜全面小康而奋斗--学习习近平总书记“7.26”重要讲话》为题,对学习讲话的重大意义、如何把握讲话丰富内涵进行了深入、系统的阐述。

  辽宁省国防教育讲师团专家组成员、原朝阳军分区司令员王辅东以《国际和我国周边安全形势分析及我军改革发展建设》为题,对我国周边的安全形势进行了细致、透彻的剖析讲解。

  此次大讲堂是辽中区喜迎十九大活动的系列内容之一。通过讲堂培训,全区党员领导干部进一步筑牢了“四个意识”、树立了“四个自信”、增强了忧患意识和国防安全意识,激发了学习热情、为民情怀、爱国之志。

 
编辑: lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!