您当前的位置 :辽中新闻网 > 阳光政务 正文
辽中区召开食安委2017年第二次全体会议
    稿源:   2017-10-17 14:06
分享到:
 

  10月16日,辽中区召开食安委2017年第二次全体会议。辽中区政府食品安全委员会副主任、副区长葛海军参加了会议。

  会上,传达了市政府食安办开展全市创城评估通知精神;研究了3家专业检验检测机构资质未申请达标问题,加强区级专业检验能力建设;对2017年食品安全重点工作、食品安全十三五规划进行了讨论;部署了十九大期间风险会商、隐患排查工作。

  葛海军要求,要高度重视此次创城评估,全区各部门要形成合力,切实落实会议精神,做到部门内部人人知晓,宣传不留死角;要细致对标,补齐短板,对照任务清单,提出整改方案;要加强领导,确保三城联创工作取得优异成绩,并借助创城的东风,将改善百姓生活环境、提升百姓生活质量常态化。

  辽中区政府食品安全委员会全体成员参加了会议。

 
编辑: lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!