您当前的位置 :辽中新闻网 > 阳光政务 正文
区委宣传部认真贯彻落实“三城联创”工作会议精神
    稿源:   2017-10-17 14:49
分享到:
 

  区“三城联创”工作会议召开后,郭正凯副部长第一时间向宣传部主要领导传达了会议精神,并于10月17日上午9:00在五楼小会议室组织召开了部内全体会议,对具体工作进行了具体安排部署。此次会议由副部长郭正凯同志主持,区委常委宣传部长傅大瑞同志参加会议并作了重要讲话。

  会上,副部长郭正凯同志传达了前一阶段卫生城、健康城的工作情况通报;传达了辽中区国家食品安全示范城创建办的具体工作部署及要求;结合任务清单,解读了宣传部承担的具体工作任务;确定了创建国家食品安全城专职联络员和创建卫生城、健康城专职联络员。

  在“三城联创”工作上,大瑞部长指出任何一项创建活动,都要站在经济社会发展全局的高度来认识。推进“三城联创”,既是一项政治任务,也是一项发展任务,更是一项民生任务。要求大家一定要统一思想,高度重视,一定要建立常态化机制,既要对城市发展负责,更要对市民群众负责。紧紧围绕“三城联创”这项中心工作,以服务大局的理念,讲分工、讲合作、讲担当,责无旁贷地做好本职工作。

 
编辑: lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!