您当前的位置 :辽中新闻网 > 时政要闻 正文
区委书记陈世海深入企业进行调研
    稿源:   2017-10-23 13:34
分享到:
 

  10月18日下午,区委书记陈世海先后深入到银丰铸造、禾丰水产、近海经济区污水处理厂进行走访调研,深入一线问需解难,全面检查安全生产工作,强化服务保障,助力企业发展壮大。

  陈世海一行首先来到银丰铸造,与企业负责人进行座谈交流,详细了解企业的生产经营、除尘环保、安全生产工作以及职工队伍建设情况,并询问企业面临的实际困难及发展规划。

  陈世海指出,银丰铸造是我区铸造行业龙头企业,要发挥行业引领作用,立足科技创新,强化内部管理,注重人才培养,为企业的长远发展奠定坚实基础。经信部门要组织企业认真学习《沈阳市振兴实体经济若干政策措施》,抓好贯彻落实,积极为企业解难题、办实事,为企业生存发展营造良好环境,全力保障企业正常运转。

  随后,陈世海一行来到禾丰水产,会同省安监局、市安监局领导深入生产车间对安全生产工作情况进行实地检查,听取了企业安全生产工作情况汇报。

  陈世海强调,要按照中央、省市的部署要求,时刻紧绷安全生产这根弦,严格落实安全生产主体责任,特别是要做好党的十九大期间的安全生产各项工作,推动企业健康稳定发展。

  在近海经济区污水处理厂项目现场,陈世海实地查看了工程建设进展情况,他强调,要抢抓时间,全力以赴加快工程建设进度,确保按照规定时限实现污水处理厂达标运行。

  沈阳近海经济区常务副主任翟克,区委常委、常务副区长马立伟,区委常委、统战部部长兼区委办公室主任王洪超陪同检查调研。

 
编辑: lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!