您当前的位置 :辽中新闻网 > 时政要闻 正文
陈世海在区委常委会议上强调
提振信心 凝神聚力 攻坚克难 全力以赴完成全年各项目标任务
    稿源:   2017-10-30 15:44
分享到:
 

  10月15日,区委书记陈世海在区委五楼常委会议室主持召开区委常委会议。陈世海强调,全区上下要坚决贯彻市委、市政府关于全市四季度工作的具体安排,要进一步统一思想,提振信心,攻坚克难,全力以赴完成全年各项目标任务。

  会上,区委常委、常务副区长马立伟传达了市委主要领导同志关于市委常委会听取市政府党组三季度经济运行情况汇报时讲话精神,汇报了区政府党组三季度工作情况汇报及下一步工作举措。陈世海指出,年初以来,全区上下深入贯彻市委、市政府各项决策部署,着力推进了稳增长、调结构、惠民生、防风险等重点工作,实现了经济社会平稳健康发展。

  对于做好四季度工作,陈世海强调,要抓实项目建设,牢固树立“项目为王”理念,采取强有力的措施,狠抓重大项目建设,推动在谈项目加快落地、在建项目尽快达标投产,强势推进项目建设提速提质提效。要抓实产业集群推进工作领导小组等工作机制和制度措施,加大“走出去”力度,掀起招商热潮,积蓄发展后劲。要突出园区的项目建设主阵地作用,抓好近海经济区和综合保税区的功能提升、配套服务,实施“满园扩园”行动。要抓好工业运行,严格落实区领导联系企业工作方案,切实解决企业发展过程中突出问题,提升企业的市场竞争力,促进全区工业经济平稳健康发展。要认真研判当前安全生产、信访稳定工作形势,集中排查整治突出问题,努力消除各类矛盾隐患,为十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。要全面践行“马上办”、“钉钉子”,克服畏难情绪,勇于担当作为,以实实在在的工作成效向市委、市政府交上一份满意的答卷。

 
编辑: lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!