您当前的位置 :辽中新闻网 > 视界 正文
《我是沈阳人》之《老于拍电影》
    稿源:   2017-10-31 11:05
分享到:
 
 
 

  自中共沈阳市委宣传部《“看见沈阳”——千部微视频影像传播工程之“我是沈阳人·我爱沈阳”实施方案》发布以来,沈阳市电影电视家协会所属会员积极参与此项活动。

  本期介绍的是沈阳影视家协会团体会员单位辽中区影视家协会拍摄的《我是沈阳人》之《老于拍电影》。

 

  老于是谁?如果你这样问一个辽中人一定会换来一句亲昵的回答: “哦!你说的是拍电影那个老于吧!”

  没错!爱拍电影更爱拍家乡电影这是老于身上的标签也是他乐此不疲的“副业”

  对于在金融行业工作的老于来说拍片就是个兴趣爱好但拍着拍着就觉得这是个责任

  老于经常跟剧组的小伙伴说: “拍家乡就是在拍自己,咱自己拍的作品,能成为家乡的一张名片,那才是对辽中最大的回报。”

  老于还是咱沈阳影视家协会的会员。爱拍家乡电影的老于用业余时间,通过朴实的影视方式,去弘扬、继承优秀的革命传统;展现沈阳辽中当地日新月异的变化;让人们珍惜当下的幸福生活,去憧憬对未来美好生活的向往,激励每位公民去实现心中一个梦想——中国梦!《我是沈阳人》之《老于拍电影》

 

 
编辑: lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!