您当前的位置 :辽中新闻网 > 时政要闻 正文
辽中区人大召开第一届第十三次常委会议
    稿源:   2017-10-31 15:53
分享到:
 

  10月25日,辽中区第一届人大常委会第十三次会议在区人大常委会五楼会议室召开。

  区人大常委会主任姜涛出席并主持会议。副主任年桂菊、李徽章、王玉杰、李宝权、李雅儒及各位常委会委员出席会议,区委常委、常务副区长马立伟,法院院长、检察院负责同志以及区政府办主任、住建局局长、部分镇人大主席等列席会议。

  会议通过了《关于接受颜国军辞去沈阳市辽中区人民检察院检察长职务的决定(草)》。同时还进行了人事任免。经表决,会议决定任命程廷霜为沈阳市辽中区人民政府副区长;任命彭松为沈阳市辽中区人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员。姜涛为其颁发任命书并提出希望和要求。会议表决通过了《关于彭松代理沈阳市辽中区人民检察院检察长职务的决定(草)》。

  会议听取和审议并原则通过了我区物业管理情况的报告。

  会议听取和审议并原则通过了关于人民调解工作情况的报告。

  会议还通过了《沈阳市辽中区第二届人民代表大会代表资格审查报告》,讨论通过了《沈阳市辽中区人大常委会工作报告(草)》。

  记者 王英军

 
编辑: lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!