您当前的位置 :辽中新闻网 > 阳光政务 正文
辽中区开展小摊贩集中清理整治工作
    稿源:   2017-11-06 15:38
分享到:
 

  10月27日,辽中区养士堡镇组织相关工作人员围绕镇主干道路集中开展小摊贩清理整治工作。解决村镇管理中的难点、重点问题,逐步建立全新的长效机制,实现村镇秩序的长效管理,全面提升镇环境秩序。

  据了解,此次整治活动对占路摆卖等占道经营类违法活动进行了清理,将流动摊贩迁进市场经营;规范商铺经营立面秩序,对橱窗贴画、信息牌、落地灯箱、喷涂(张贴)小广告、布标等有损村容村貌的行为进行清理;严禁露天烧烤等行为产生烟尘污染,清理达不到环保要求的露天烧烤摊点,确保餐饮经营户采取有效的油烟处理措施。

  据相关负责人介绍,养士堡镇食安办下一步工作将在巩固前期成果的基础上,在开展日常执法管理工作中,坚持以人民群众满意为出发点和落脚点,坚决制止那些群众反映的热点、乱点问题,协调解决好难点问题,通过管理给村民一个温馨美好的生活环境。

 
编辑: lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!