您当前的位置 :辽中新闻网 > 辽中党建 正文
党代表刘伟回乡宣讲:带领乡亲们大胆试大胆闯
    稿源: 沈阳日报  2017-11-06 15:41
分享到:
 

  10月30日,辽中区举行区委理论学习中心组(扩大)会议,十九大代表、沈阳市辽中区卡北村党支部书记刘伟向全体区委干部传达了十九大召开的盛况及亲身感受。

  “从北京回到家乡,我想到的第一件事儿,就是把大会精神原原本本地传达给家乡父老,让大家更深层次地领会十九大精神,让党的方针政策在家乡落地生根、开花结果,让老百姓的幸福感在家门口得到体现。”刘伟说。参加党的十九大,是刘伟一生中引以为豪的事儿,“走进人民大会堂的一刹那,庄严、肃穆、自豪、骄傲油然而生。”

  刘伟说:“时刻牢记‘人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标’,继续带领乡亲们致富奔小康,转变农业发展方式,坚持发展设施农业、观光农业,走合作经营道路,带领乡亲们大胆试、大胆闯,向美好生活进发是我毕生的目标。”

  帅正、沈报融媒记者 徐娜、杜争华通讯员郑心

  帅正、沈报融媒编辑 时海波

 
编辑: lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!