您当前的位置 :辽中新闻网 > 阳光政务 正文
辽中区召开2017年秋冬农建工作部署会议
    稿源:   2017-11-07 14:40
分享到:
 

  11月3日,我区2017年秋冬农建工作部署会议在区政府101会议室召开。

  区农田基本建设指挥部总指挥、区政府副区长张新波,成员单位主管领导及各镇(街道)主管领导参加会议。会上,区农田基本建设指挥部副总指挥、区水利局局长吴宝祥宣读了辽中区2017年秋冬农建工作方案。

  张新波说,此次会议的主要任务是落实国家、省、市对秋冬农建工作总体要求,安排部署我区今秋冬的农田水利基本建设任务,动员全区广大干部群众,进一步统一思想,提高认识,振奋精神,真抓实干,迅速掀起农田水利基本建设新高潮。张新波要求,要充分认识搞好农田水利基本建设的重要性和紧迫性,增强工作的主动性和自觉性;创新农建工作机制,实现农建投入多元化;强化责任落实,推动农建工作迈上新台阶。

  记者王佳国

 
编辑: lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!