您当前的位置 :辽中新闻网 > 辽中党建 正文
与党同心 与时代同行
辽中区共青团学习贯彻党的十九大精神宣讲会
    稿源:   2017-11-07 14:46
分享到:
 

  为引领全区广大青年学习、领悟党的十九大精神,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。11月6日,团辽中区委组织开展了辽中区共青团学习贯彻党的十九大精神宣讲会。全区各镇(街)、区直单位、学校,区青联,近海经济区等各界优秀青年代表总计200余人参会。

十九大党代表辽中区城郊街道卡北村党支书记刘伟

十九大党代表、团中央常委、苏家屯区官立堡村第一书记吴书香

  会议邀请十九大党代表辽中区城郊街道卡北村党支书记刘伟和十九大党代表、团中央常委、辽宁省十佳大学生村官、全国五四青年奖章获得者、苏家屯区官立堡村第一书记吴书香与全区青年分享参加会议感受。两位代表分别围绕与会感受、会议报告内容等五个方面为青年们作了精彩的宣讲。

  会议要求,各级团组织要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要任务,统一思想,全面行动,做到学懂、弄通、落实;各级团组织要把握青年特点、结合实际,创新开展学习宣传活动,推动十九大精神在全区团员青年心中落地生根。与党同心,与时代同行,各界青年要做好表率,发挥示范带头作用,努力将十九大精神的学习宣传贯彻工作不断引向深入。

 
编辑: lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!