您当前的位置 :辽中新闻网 > 辽中党建 正文
辽中区宣传系统召开学习党的十九大精神专题会议
    稿源:   2017-11-10 16:32
分享到:
 

  辽中区宣传系统学习党的十九大精神专题会议现场

  11月9日下午,辽中区宣传系统学习党的十九大精神专题会议在蒲西街道大会议室召开。各镇(街道)党(工)委及相关单位的宣传委员,区委宣传部机关全体干部参加会议。会议由区委宣传部副部长郭正凯主持。

  会上,区委宣传部副部长袁恒双带领大家学习了十九大报告中关于宣传思想文化方面的重要论述,并传达了市委书记易炼红到市委宣传部调研时的重要指示和区委书记陈世海对学习宣传贯彻十九大精神的具体要求。

  区委常委、区委宣传部长傅大瑞在会上讲话

  区委常委、区委宣传部长傅大瑞在讲话中指出,认真学习、宣传、贯彻好十九大精神事关党和国家工作全局,事关中国特色社会主义事业长远发展,事关最广大人民的根本利益。

  要求要统一思想、提高认识,切实增强做好党的十九大精神学习、宣传、贯彻工作的责任感和使命感,要把学习、宣传、贯彻党的十九大精神作为当前首要的政治任务。

  要深刻领会学习增强贯彻党的十九大精神重要思想,既要全面系统,又要突出重点,把着力点聚焦到习近平新时代中国特色社会主义思想是党长期坚持的指导思想,聚焦到5年来党和国家事业取得历史性成就和发生历史性变革上,聚焦到作出中国特色社会主义进入了新时代、我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾等重大论断的深远影响上,聚焦到贯彻落实党的十九大的重大决策部署上,聚焦到习近平总书记是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖上。

  要加强领导,全力推进,在全区迅速掀起学习、宣传、贯彻党的十九大精神热潮,在学懂、弄通、做实上下真功,坚持全面准确深入,以有力有效的宣传推动,让十九党的大精神深入人心,落地生根。

 
编辑: lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!