您当前的位置 :辽中新闻网 > 阳光政务 正文
辽中区茨榆坨街道召开创城工作推进会
    稿源:   2017-11-23 13:32
分享到:
 

  11月21日,茨榆坨街道召开创建国家食品安全示范城市工作推进会,各村(社区)书记及食品安全监督协管员参加会议。

  会上传达了《沈阳市辽中区人民政府食品安全委员会办公室关于转发沈阳市创建国家食品安全示范城市10月份第三方评价问题情况通报的通知》和《沈阳市人民政府食品安全委员会关于做好省政府食安办对我市食品安全示范城市创建阶段性评价工作的通知》。

  会议要求:对标责任清单,找准工作差距,逐项对帐;精准问题整改,抓紧补齐短板;继续狠抓发力,工作落实落细落小;多管齐下宣传,创建工作深入人心;收集完善归档,保证资料完整翔实;加强指导督促,确保创建成功。由街道创建工作领导小组组长、副组长分别带领街道创建工作人员联合食品监督协管员,加强督导检查;从街道自己做起,做好示范带动。将组织多部门协调管理,加大食品流动摊贩治理力度,加强食品流动摊贩登记备案工作,规范小摊贩经营行为;在宣传上,增强食品安全意识通过LED电子显示屏、悬挂食品安全宣传条幅、宣传板、分发食品安全知识宣传页等多种形式开展宣传教育活动,迅速掀起新一轮创建宣传热潮,营造创建工作浓厚氛围,切实提升辖区居民的食品安全知晓率。

 
编辑: lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!