您当前的位置 :辽中新闻网 > 辽中党建 正文
辽中区于家台村:做百姓看得见的党员
    稿源:   2017-11-28 13:56
分享到:
 

  11月28日,记者走进辽中区潘家堡镇于家台村,几家村民大门口挂着标有“共产党员户”的红牌,吸引了大家的注意力。

  据相关负责人介绍,在党员家门口明显的位置挂上“共产党员户”牌,是于家台村为进一步落实十九大精神,夯实基层党组织战斗堡垒,充分发挥党员模范带头作用而开展农村“共产党员户”挂牌活动。让党员个人带动党员家庭、再让党员家庭带动全村。让党员亮明身份带头热爱集体、带头勤劳致富、带头服务群众、带头遵纪守法、带头维护稳定、带头弘扬正气,从而树立党员的先进形象,增强党员的责任意识,充分发挥党员示范表率作用。

  同时,通过开展此次“共产党员户”挂牌活动,让农村党员身份更加公开化、监督更加制度化,作用发挥更大化,提高了党员身份意识、责任意识和先锋模范意识,提升了党组织的号召力、凝聚力和战斗力。

 
编辑: lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!