您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  辽中党建
辽中区:十九大宣讲进农家
    稿源: 2017-12-06 14:52
分享到:
 

   坐热炕头,嗑着瓜子,唠着十九大的那些事儿,这样的场景在辽中区农村成了常见的事。12月5日,记者在辽中区满都户镇前鸭鸡房村郭凯家里看到30多名村民手里拿着小册子小声的讨论着。该镇党委书记佟宝明正在为他们上党课,深入浅出的宣讲党的十九大报告的重要精神,并针对十九大中实施乡村振兴战略,推进农业农村现代化,按照产业兴旺、生态宜居,乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求做了具体的讲解。

   佟宝明告诉记者,我们不仅仅把十九大精神落实到基层,传达到各家各户,还要把群众所关心的问题讲清楚、弄明白。让大家把十九精神的领悟变成实际行动,从中得到实惠,让民生福祉不断改善,百姓生活越来越好,让十九大精神在基层落地生根。

  村民郭长良听完宣讲后特别激动,他说:“十九大提出来农村土地承包延长30年,对我们来说绝对是一件好事,现在我们要多流转土地,提高机械化程度,带动大家一起致富。” 11月中旬以来,辽中区在全区开展六进(进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网络)宣讲活动,通过集中宣讲活动,把党的十九大精神送到基层群众当中,引导全区广大党员干部群众,深入学习党的十九大精神,掀起全区十九大学习热潮。

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!