您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  区情播报
辽中法院情系特教献爱心 传播司法正能量
    稿源: 2017-12-15 09:44
分享到:
 

  在“世界助残日”到来之际,12月13日上午,辽中法院党组书记、院长张海军与副院长张俊义带领机关部门负责人和法官来到辽中区特殊教育学校,在校长苏秋影的陪同下,走访慰问特教学生,并将捐赠的两万元康复器材亲手交到孩子们的手中。

  张海军一行首先参观了该校新建成的职业技能培训基地,在工作间和豆腐坊观看了孩子们做糕点、豆制品的全过程。随后,走进各年级特教课堂,与残疾儿童进行互动交流,孩子们对法院领导的到来表现出极大的热情,纷纷与领导握手、拥抱。最后观看了孩子们表演的手语舞蹈《天之大》、《谢谢你》。张海军一行将捐赠的康复器材亲手交给孩子们,并与学校领导、老师和学生们合影留念。

  特教校长苏秋影对区法院连续三年对特殊教育学校的关心和爱护表示感谢。张海军表示今后法院将继续关爱特殊儿童,让他们感受到社会的温暖,以实际行动尽到人民法院的社会责任。

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!