您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  区情播报
辽中将做大旅游文化创意产业
    稿源: 2017-12-15 13:21
分享到:
 

  近日,记者获悉,辽中亿启来旅游发展有限公司赴台湾考察旅游文化创意产业发展情况,董事长梁馨文一行分别对台北、宜兰、高雄、南投等市县文化旅游文创产业知名企业和庄园小镇进行实地考察。

  每到一处,考察团不仅详细了解当地文化旅游创意,还对辽中生态旅游资源进行推广,积极寻求开发合作。

  台湾旅游文化悠久,有许多著名旅游景点,资源丰富,其中南瓜农创园、梅子梦工厂,纸箱王国、水里蛇窑等一系列景点文化创意具有很多值得借鉴和学习。

  辽中区生态旅游资源开发具有非常大的潜力,无论资源还是产业发展创意项目都有广阔的合作空间。辽中地区四季分明,形成与台湾不同的气候地理优势,辽中亿启来旅游发展有限公司提出的打造东北心灵休憩花海田园养生综合体的创意,得到了台湾很多专家的认可。

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!