您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  阳光政务
区动监局全力落实元旦期间安全生产工作
    稿源: 2017-12-28 09:58
分享到:
 

  按照区政府关于圣诞、元旦期间安全生产工作部署,区动监局领导班子高度重视,12月22日上午9时,该局召开安全工作会议。会上传达上级安全生产工作会议精神,明确职责,落实责任,要求各成员切实担负起对安全生产工作的领导、管理、督查、检查责任,为全局安全生产工作的顺利开展提供坚强保障。

  会议要求局属各单位做好节日期间安全监管工作,排查各单位内部及所负责监管的企业的安全隐患,确保不发生火灾等安全事故。

  会议强调负有监管职责的科室、站所一定要把工作落实到位。畜产品安全监管科及畜产品安全监察所做好兽药、饲料生产经营单位的监管工作,认真排查安全隐患,对发现隐患进行整改。区畜禽定点屠宰监督所做好区内定点屠宰企业的监管,主要涉及防火、防爆、冷库、锅炉等安全隐患的排查和整改。同时在两节期间加大畜产品安全监管力度,保障人民群众食用畜产品质量安全。

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!