您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  区情播报
辽中国税以区委书记李晓航调研为动力举全局之力为新区聚财
    稿源: 2018-01-18 10:58
分享到:
 

  1月17日上午,辽中国税召开专题工作会议,以区委李晓航书记走访调研讲话精神为导向,围绕组织收入中心工作,提升宗旨意识,理清工作思路,突出工作重点,加大改革力度,从严管理队伍,力争在新的一年为辽中经济发展作出新的更大贡献。

  早部署。在区委书记走访第二天,立即召开局长办公会议和全体中层干部会议,认真对照查找不足,研究部署下一步工作计划,切实提升站位,与区委区政府要求保持高度一致。

  强征管。深化征管体制改革要求,践行“一岗双责”,要求领导干部以身作则,迅速行动起来,自查整改,堵塞漏洞,进一步加强与地税联合开展定期定额,加强个体户管理,高起点、高质量谋划全区经济发展,确保主要指标平稳增长,不负领导的支持与爱护。

  优队伍。深入学习贯彻十九大精神,落实全面从严治党要求,加强干部队伍素质及为政清廉教育,高标准、高要求加强干部队伍建设,确保税务干部工作作风不断改进,工作能力不断提升。

  明责任。以绩效管理为抓手,依托数字人事考核工作,制定奖惩方案,明晰考核指标,明确责任到人,杜绝“老好人”思想,践行“有过必究,严惩不贷”理念,确保任务到岗不漏项,责任到人无盲点。

  辽中国税路美玲

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!