您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  区情播报
辽中区蒲西街道平安社区开学啦
    稿源: 2018-01-26 16:24
分享到:
 

  记者获悉,2018年1月25日上午10时,一场以“释放天性、寓教于乐”为主题的游戏活动在平安社区二楼活动室拉开帷幕。孩子们用最喜欢的方式做游戏,20余名小朋友玩得十分开心。

     社区宣传委员宣布完比赛规则之后,猜词游戏正式开始了。小学生们共分成两组,每组的第一个人从宣传委员那里看到一个成语,然后用肢体动作和面部表情传达给第二个人,以此类推,直到最后一个人猜出这个成语,答对组获胜。大家摩拳擦掌的投入其中准备在游戏中大展身手。游戏过程中小朋友的肢体动作逗得大家捧腹大笑,大家的热情被点燃,现场气氛达到顶峰。大家在游戏中的默契和配合度得到了提升,对成语学习的兴趣也提高了。

     活动结束时,小朋友们还沉醉其中,大家七嘴八舌地问:“阿姨,以后还有这样的活动吗?我还要报名。”社区也表示小朋友们非常喜欢的活动一定会再开展,让他们在游戏中释放天性,加快成长。

 

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!