您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  历史文化
辽中区风华歌舞团二十载不忘初心惠民演出播大爱
    稿源: 2018-01-29 10:11
分享到:
 

 

寒风凛冽,也没有挡住他们艺术惠民的脚步,二十多年来,凭着坚持和执着成就了风华人的传奇人生。1月26日下午,辽中区风华歌舞团举办以“凝聚大爱传递真情”为主题的学习十九大放歌新时代开启新征程创造新辉煌文艺演出活动。 区政协副主席万秀英,相关单位领导及各界人士百余人参加活动。

  风华歌舞团团长张君兰作了讲话,她表示继续“用包容的心去感恩社会,用理解的心去对待任何事,用满足的心去快乐的生活”的风华人二十多年来坚守的人生信念,不忘初心,带领风华歌舞团继续努力,为建设美丽幸福新辽中贡献的一份力量。

演出由舞蹈《欢聚一堂》拉开帷幕。女声独唱《军营里飞来一只百灵》舞蹈《来自恒河的声音》等10多个精彩的节目。尤其是诗朗诵《赞风华志愿者》讲述了歌舞团20多年的辛酸苦辣与倾情奉献的精神。

  来自社会各界的文艺工作者现场书写楹联、作画,鼓励风华歌舞团继续去温暖别人,传递正能量。

  风华歌舞团成立20多年来,演出足迹走遍了祖国各地,20多年的风雨兼程,20多年的无私奉献,风华人用一个个真实的事迹,谱写着人间的真善美,闪耀着人性的光辉。

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!