您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  专题聚焦
辽中区民政局新春送温暖,看望慰问抗美援朝老军人
    稿源: 2018-01-30 14:03
分享到:
 

 

  新春佳节来临之际,区民政局副局长贾玉峰在蒲西街道副主任宋辉、民政办公室田丽、建材社区干事韩明、王雪等人的陪同下,走访慰问了建材社区抗美援朝老军人刘长生,向他致以节日的问候,送去党和政府的温暖。

  1月29日下午,贾玉峰等一行来到刘长生家中,详细了解了老人的身体健康状况和生活情况,并为他送去慰问金和物资。贾局长说,“您当年保家卫国,为人民的幸福生活做出了不可磨灭的贡献,人民永远不会忘记您,请您一定要保重身体,安享晚年”。同时仔细询问了韩国义的病情、饮食起居、实际困难,叮嘱老人安心养病,保重身体,并将慰问金送到老人手中,让老人感受到社会大家庭的温暖。刘长生家属表示,在党和政府的关怀下,自己衣食无忧,能够幸福地安度晚年。

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!