您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  区情播报
辽中区交通局用“马上办”“钉钉子”精神抓实安全生产和春运工作
    稿源: 2018-01-31 09:50
分享到:
 

  记者获悉,用马上办钉钉子精神,叫响安全生产和春运工作重于泰山是辽中区交通局干部职工的共同使命和不懈追求。1月30日上午,辽中区交通局组织召开交通系统安全生产暨春运工作会议,拉开2018年春运工作序幕。

  会议由局长高宏伟主持,局机关全体、全系统各基层单位副职以上领导共38人参加会议。

会上,副局长褚福军传达国务院、省、市安委会及市交通局安全生产工作会议精神。运政科苏科长解读《沈阳市辽中区交通局关于印发春节和“两会”安全生产大检查实施方案》。运管处张猛处长解读《沈阳市辽中区交通运输系统2018年春运工作方案》。

  对交通系统安全生产和春运工作从点到面,从科室到辖区单位进行了地毯式部署,进一步增强责任感和紧迫感,扎实落实安全生产责任制,不断强化系统安全生产的各项措施落到实处,部署会上该局领导与辖区基层单位签订2018年安全生产、消防安全责任状。

  记者感言:查风险、除隐患、防事故,是交通局干部职工心系百姓服务人民的庄严承诺,是践行社会主义核心价值观的实际行动,确保交通系统安全生产形势持续稳定是辽中交通人不变的理念和奋斗目标。不忘初心,牢记使命,大干实干迎春天,安全出行过大年是他们履职尽责的真实写照

  杨洪霞

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!