您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  区情播报
辽中区蒲西街道党政一把手走出办公室用钉钉子精神检查春节安全生产
    稿源: 2018-02-06 15:08
分享到:
 

  春节将至,为切实做好全街道安全生产工作,有效防范各类安全生产事故发生,确保全街道人民度过一个欢乐、祥和、平安的节日。2018年2月5日,由蒲西街道党工委书记刘恩、街道主任宋立鸿、副主任孟宝庆,工商办负责人刘波等人组成的检查组,对全街道安全生产进行集中大检查。

  检查组一行先后来到金龟减速机厂、豪林物业管理有限公司、盛纳机械制造厂等地进行了实地查看,并认真听取相关负责人工作情况汇报。检查组重点检查了各单位春节期间安全生产工作安排部署、应急值守、各项安全防范措施落实、应急物资及设备准备、安全生产责任制及各项安全规章制度落实情况。

  检查组强调,各企业、生产经营单位在春节期间一定要高度重视安全生产,牢固树立大局意识,始终紧绷安全生产这根弦,要特别关注消防、设备等重点部位的安全生产工作,严格落实节日期间的值班巡逻制度,加大安全投入,强化日常监管,落实安全生产责任制。坚决杜绝各类事故的发生,确保人民生命财产安全。

  此次安全生产大检查对全街道春节安全生产工作提供了强有力保障,同时也为群众度过一个平安的春节奠定了基础。

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!