您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  区情播报
辽中区青联“大手拉小手 快乐迎新年” 冒严寒走进贫困儿童家中
    稿源: 2018-02-06 16:00
分享到:
 

  

记者获悉,2月1日,共青团辽中区委副书记刘晔带领青联二组一行10余人,来到养士堡镇、冷子堡镇开展精准扶贫慰问活动。

  

区青联二组结合自身实际,组织委员们对养士堡镇、冷子堡镇的22名困境儿童进行了走访慰问。活动中,青联委员们与困境儿童及其家属们进行沟通交流,详细了解困境儿童的家庭情况、生活状况、致困原因等情况,并做好详细记录。同时为他们送上春节的祝福和米、面、油、豆制品等物资,让他们度过一个温暖、轻松、快乐的新年。

  青联二组的委员们表示,今后将会创新活动形式,多样式开展关心关爱弱势群体活动,整合组内资源,发挥青联力量,助力他们健康快乐成长!

  区青联第二组组长肇昊、刘迁及10余名委员参加活动。

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!