您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  区情播报
踏严寒 表真情 送去春风暖军心
    稿源: 2018-02-08 11:10
分享到:
 

  记者获悉,春节临近,尽管六九寒天,也没有阻挡住辽中区领导走访慰问的脚步,2月7日上午,区委副书记李淑文,区人大常委会副主任王玉杰,副区长程廷霜,区政协副主席万秀英走访了驻军单位。区人武部政委黄大鹏参加活动。区民政局及潘家堡镇主要领导陪同走访。

  区领导先后来到中国人民解放军31401部队132分队、区消防大队、区武警中队、区武装部进行走访慰问,与驻军官兵亲切握手,为他们送去党和政府的关怀和节日的美好祝愿。

  座谈中,李淑文一行认真听取相关工作介绍,询问工作、生活等情况,并致以节日的问候和崇高的敬意。

  领导们纷纷表示,驻军单位为辽中区经济社会发展做出了突出贡献,为保卫人民群众的生命财产安全发挥了积极作用。同时希望驻军官兵继续保持优良作风,发挥模范带头作用,在维护社会稳定、保障人民群众生命财产安全、支持地方经济社会和谐发展等方面再做贡献、再立新功。

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!