您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  区情播报
蒲西街道北环社区举办企业退休人员春节茶话会
    稿源: 2018-02-12 08:38
分享到:
 

  记者获悉,为了进一步做好退休职工社会化管理,切实关心退休职工晚年生活,发挥退休职工的余热,2018年2月7日,蒲西街道北环社区召开企业退休人员2018年春节茶话会活动。

  社区书记费红侠首先向大家致新春贺词,感谢大家一年来对社区工作的参与和支持。在欢快的气氛中,大家各抒己见,为社区的发展献计献策。另外,击鼓活动、打扑克、歌曲表演等节目精彩纷呈,赢得了大家的阵阵掌声,同时也拉进了社区企业退休人员彼此之间的距离,使心与心更近,情与情更浓。

  企业退休人员也表示在新的一年里,同社区广大居民群众一起弘扬道德、尊老爱幼、遵章守纪、传承优良家风、传播新风正气,带头开展环境卫生整治,带头开展移风易俗,做一个文明向上、向善的社区人!

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!