您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  区情播报
辽中区蒲西街道马上办钉钉子全力部署春节前重点工作
    稿源: 2018-02-12 09:51
分享到:
 

  2月9日,蒲西街道在大会议室召开春节前重点工作部署会,街道党工委书记刘恩,主任宋立鸿及领导班子成员、全体机关干部、各村各社区书记共计70余人参加了会议。会议由街道党工委副书记李媛媛主持。

  街道主任宋立鸿就春节前的重点工作进行部署安排,从安全生产、秸秆禁烧、扶贫救困、遵守纪律、卫星拆违、四城联创、值班值宿和招商引资等八个方面进行详细部署,要求各基层单位切实行动,抓好落实。

  街道党工委书记刘恩强调,各部门要认真抓好节前的重点工作,要高度重视,落实责任,确保节前各项工作有序进行。要做到廉洁过节,认真执行中央八项规定,严格要求,确保春节期间政治稳定,社会安定。

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!